Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 11:47   #8
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Хмырь, тебе еще не надоело в свое г-но тыкаться, да еще и оправдываться при этом? Или память девичья?
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Эт я в Зафиру кидался? Может быть, но только во вторую. Первая нормальная и дело не в тебе и что у тебя она. Просто, по большому счёту, обычная контора, каких большинство. И не более. Сам же начал проводить какие-то сравнения, какая контора овощнее, а потом начинаешь мне задвигать, что я поливаю машины. Оригинально! Тебе бы стрелочником на детской железной дороге
Я те напомню, с чего все началось, это че за диалог?
Цитата:
P.S. Кстати, а какой супер-кар есть у Опеля, раз уж на то пошло? Зафира?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Разве за опеля речь шла? Или это банальный под.еб?
Цитата:
Отчасти! на самом деле, Опель делает неплохие машины, но супер-каров-то нету! так что это вовсе не показатель! Это только ЧСВ мерить и не более! У Хонды, хотя бы, есть S 2000.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Opel GT, слыхал о таком? Самое смешное, что он хоть и похуже, но быстрее S 2000
http://info.drom.ru/tuning/12722/
А Opel Speedster Turbo эту S 2000 ваще укатывает http://burntire.ru/cars/opel-speedstre-turbo
Я так-то удивляюсь, зачем ты вспомнил этот шоукар, есть гораздо более достойные Акуры и Хонды, та ж NSX например.
И вообще, ты на кой ляд срач то тут разводишь? Речь шла за французов, хонду и Ф1, а ты уже опеля тут замешал, хотя как видишь, есть и у опеля быстрые машинки И где они у Киа в таком случае?
Дак вот покажи быструю машинку от Киа, и вот если не покажешь, то и получается что Киа контора по выращиванию овосчей. (Звиняй, сам начал.)

Цитата:
Поговорку слышал про то, что машина рано или поздно превращается в Опель? Так мне она тож не нравится. просто к чему тут выпендриваться со старенькой Зафирой? Ну купил и молодец! Я рад за тебя. Но, например, про облезающую краску с Астры я тоже слышал, даже попадались такие. Была косячная партия, так что тоже овощная контора стала, хотя и достаточно уважаемая мной.))
Покажи мне, где я выпендрился с Зафирой?

За поговорку у меня есть альтернативная версия:
В послевоенной Германии когда завод Опель поднялся из руин и стал наращивать производство авто, ощущался явный недостаток металла. В стране активно собирался и переплавлялся чермет в том числе и старые авто.
Вот тогда то один из руководителей Опеля сказал данную фразу, имея в виду то, что
со временем любой автомобиль утилизируют, переплавят и из него сделают новый Опель.

И уж кому-кому говорить об этом, только не тебе, ездящем на корейце, которые еще лет 10 назад хорошими авто оч. трудно было назвать. Некоторые и сейчас их за машины не считают.

А за остальные твои испражнения по поводу Опеля вот немного:
http://reviews.drom.ru/kia/cee~d/36642/
Ссылка эта к тому, что при желании негатива можно нарыть за любой авто, и за сида и за приору и за зафиру…
sanchez 77 вне форума  
Вверх