Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 13:43   #268
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Q14, с чем то соглашусь, с чем то нет. позиция ваша мне ясна..., но согласитесь, что помимо завышенной цены на авто, многие покупая ноую приору сразу задаются вопросом о ремне ГРМ, т.к. боятся, что он порвется и погнет все клапана и не напрасно они ведь беспокоятся. понятно, что если авто на гарантии, то сильно по этому поводу пока переживать не стоит, а ведь оригинальный ремень тоже трудно найти. знаю приоровода который два раза меня этот ремень, так как оба раза ему гнуло клапана, в итоге его приора превратилась в двенашку и он больше не парится. приора конечно лучшее что автоваз выпустил за всю свою историю, но приора далеко не идеал
бред какой-то.
Brocker вне форума  
Вверх