Re: Ставить ли самому музыку? Или проблемы с гарантией?
На днях установили мне в центре одном которая занимается установкой сиг и музыки (с лицензией на это) сабвуфер, просто поставили в багажник и подключили через предохранитель на силовом проводе от буфера и получается к какому-то проводу он припаял провод от саба (магнитола приоровская 2 ДИН с линейным выходом).
Так вот, после прочтения данной ветки меня мучает вопрос является ли это внесением изменений в схему электропроводки, проводок аккуратно припаян к самостоятельно оголенной части другого, родного провода, и заизолирован, все аккуратно прям сделано. Мне эта фирма предлагала поставить печать в сервисную (гарантийную) книжку, у них типа так делал один чел!
Посоветуйте как быть, поставить печать у них или перед, мало-ли случаем так сказать гарантийным, просто снять все провода с буфером??? Как дилеры отнесутся к печати ООО "АвтоМастер" (имеющую лицензию на данный вид деятельности) в сервисной-гарантийной книжке???
А припаялись якобы потому, что где-то в зажигании не нашлось места для подключения провода (обычного, не аккустического) толи от усилка, толи от буфера..
Последний раз редактировалось dimas_belnet; 07.07.2011 в 14:06.
Причина: дописание
|