Re: Проблемы с опорами стоек передних
Рабочий ход шока до отбойника 2см и это без нагрузки.МАЛО.(вот это конечно на мой взгляд)Тут я думаю единого мнения вообще не будет. Все что вы сейчас сказали я уже знал вчера.Тоесть как бы знал что вы мне будете говорить.Нет не давит так пружина как вы говорите.Это нам так бы хотелось.Не могут эти опоры бегать(пока у знакомых этого не увижу) А у них не бегают.
Конкретно рулю мешают устройство подшипника и резинового демпфера стойки.Не надо спорить.И не рассматривайте вы работу тарелок сжатия и отбоя только в одной плоскости. Да и я больше не буду спорить А вот время оно сделает своё дело.........Просто вы смотрите с ВАЗом одинаково так сказать.Вот и не видите другой (стороны).Я же говорил забудьте про все что вы знаете.Проблеммы опор очень простые.И видно их только после разборки узла.Я вас понимаю .Я бы сам не когда не поверил что такое бывает.На форуме я после решения проблем,возможно это и сделало свое дело.Скорей всего я бы повелся на не правильные решения.Конкретная переделка этого узла только в заводских условиях.Поэтому у меня этого узла больше нет.Правильным его сделать МОЖНО но НЕКОМУ.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.07.2011 в 18:02.
|