Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 17:08   #775
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я свои поменял тысячах на 17, сейчас стоят стк вроде, начали чуть подстукивать
Скорее всего ИМХО из-за продолжительного использования колесных дисков большего размера (чем рекомендовано ВАЗом) и более низкопрофильных колес.
Пример:
-На работе многим рассказал про бесплатную диагностику в АНТ. Некоторые коллеги по работе протестировали свои автомобили.
1) У одного "чепырка" с жесткой эксплуатацией каждые выходные в деревню, часто на охоту, рыбалку по разбитым дорогам. Есть небольшие вопросы по подвеске но в целом ЖИВАЯ, стойки норм. (колеса-диски заводские)
2) У другого "двинаха" с заниженной подвеской, с 16-ми катками ВСМПО перемещатся, в основном, в городе. Диагностика показала живой только один передний амортизатор и очень много других вопросов по подвеске!!!
Пробег примерно одинаковый около 60т.км.

Я за 130т.км. опорники на пред. машине не менял, немного постукивали. Но машина управлялась нормально и комфорта мне хватало! Я уже тогда играл со снижением давления в колесах.
BULLDOG вне форума  
Вверх