Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 18:13   #864
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Рабочий ход шока до отбойника 2см.МАЛО.(вот это конечно на мой взгляд) Тут я думаю единого мнения вообще не будет.
всё это закладывается при разработке, а потом доводке подвески. значит данное расположение буфера инженера ваза посчитали оптимальным. но, действительно, сними можно было и подискутировать ))
есть много моделей авто (ино. мы ж на них смотрим), где буфер сразу находится в контакте с опорой буфера стойки (ама).

Цитата:
Все что вы сейчас сказали я уже знал вчера.Тоесть как бы знал что вы мне будете говорить.Нет не давит так пружина.Это нам так бы хотелось.
не знал, а догадывался... )))
пружина именно так и давит (ну естественно в разных "точках" по разному немного). об этом может говорить не только опыт, но просто здравый смысл. иначе это бы не работало. тем более принцип (а отчасти и конструкция) слизаны с ино. например, типа с этой
плохо видно, но мне кажется там даже прокладок нет. возможно чашка обвулканизирована резиной

что-то мы отвлеклись от опоры. дальше будем вести диалог?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200015973_1.jpg
Просмотров: 44
Размер:	20.9 Кб
ID:	62918   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200015979_1.jpg
Просмотров: 38
Размер:	22.4 Кб
ID:	62919   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200015854_1.jpg
Просмотров: 28