Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 18:20   #168
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Приора дорогая потому что, в комплектации очень много импорных деталей которые дорожают быстро, но если приору оставить в голой комплектации её цена будет чесной!
Выйди из тени )))
Читай моё сообщение №92 на странице 10 - я там привел пример честных цен от Тойоты ) и это при том что фирма работает на ЭКСПОРТ и машины эти все же имеют хоть и маленькую но пошлину в США ) но почему то стоят они соизмеримо Приоре - а ведь ты прекрастно понимаешь что обычная королла уже авто С-класса и по идее разница в цене должна быть повыше )
а яркий пример FJ-cruiser который 750 т.р. стоит ) ты отправь в США нашу ШНИВУ - более менее путняя комплектуха будет стоить 600 и затраты на перевозку составят почти сотку денег ) а ведь еще и навариться надо, и это будет ШНИВА !!! - авто БЕЗ АКПП БЕЗ систем стабилизации, без рамы, без двигателя V6 4.0л )))
ну я уж не буду сравнивать крузер по качеству с Шнивой .... тут совсем пропасть..
так о чем это говорит ? где честная цена ? цена сформирована тем что вы идЁте и покупаете ) мало того - еще и выступаете ЗА поднятие пошлин, защищая не страну а частный заводик ) а потом в ладоши хлопаете что тачки крутые у вас но осадочек то при этом остается ? я уже писал тут что мои друзья учавствуют в комплектации Приоры - кое какую мелочевку поставляют на АвтоВаз - и если деталь на выходе тут стоит 18 рублей то через всех посредников (а схема построена автовазом и изменить её нельзя) на производстве деталь стоит уже 800р ))) так где тут честная то цена ? так же и остальные детали, и резину так же ставят - берут по 640р за штуку а в цену автомобиля добавляют уже 8200р ) та же Тойота кстати вообще не прибавляет к цене автомобиля лишних никому не нужных процентов - если они не производят резину то и не наценивают на ней - стоит она 1500р за штуку, вот тебе и прибавили 1500 за штуку, поэтому и производят то 9 то 8 млн автомобилей в год ! ибо покупатель голосует кошельком.
Так же как я в сервисе - купил масло за 1400р и отдал человеку (при замене) за ту же 1400р - просто я беру деньги за РАБОТУ, а сколько стоит деталь меня вообще не волнует.
kot,,perm вне форума  
Вверх