Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 18:32   #776
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Скорее всего ИМХО из-за продолжительного использования колесных дисков большего размера (чем рекомендовано ВАЗом) и более низкопрофильных колес.
Да нет, я только месц на 15 поездить успел))) как купил, если не меньше, остальное время она у меня за четырнадцатый радиус не вылазила, да еще и резина 185 65 стояла, сейчас на продажу воткнул 185 60, просто дороги тогда в городе были пипец полнейший, Едросы их и не думали чинит))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я за 130т.км. опорники на пред. машине не менял, немного постукивали. Но машина управлялась нормально и комфорта мне хватало! Я уже тогда играл со снижением давления в колесах.
У приоры опрники в корне отличаются от предыдущих вазов, я на девятке и на двинахе тоже их раз тысяч в сто менял, на девятине наверное даже реже....
ANTO вне форума  
Вверх