Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 19:00   #170
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
так-то жесть канешн: Богатые пендосы имеют возможность взять камрюху в минималке за 575 000 в пересчете на русские деньги, а бедным русским в минималке она достается за 949 000
Разница почти двойная!!!
или вот РАВчик в штатах 630 000 руб. (цена соляриса у нас в более-менее комплектации) и у нас 941 000 руб.
Реально, почему так?
А потому что люди были за поднятие пошлин, потому что никто не поддержал тех кто на митинг поехал - реальн оправорульные поехали одни - как буд то это только им надо...
потму что мы открыли производство Камри в России что бы она не облагалась такими пошлинами ) а в результате и сборка уже НАША а цена еще пока ИХНЯЯ ))) - такой и останется...
таможня на новые авто стоит сегодня 48% плюс еще кое-какие сборы ) то есть стоит она там 600 - доплати 300 и еще за всякие бумажки где то на 50 ... итого 950 ) хотя должна стоить Камри производимая в России примерно 780т.р. т.к. таможат только запчасти по идее ... но оба царя "в доле" и результат каквсегдашный)
а мы тут плачем что тавота блин дорогая ))) знают они что что в России цена неадекват - но сделать ничего не могут, это всего 1% рынка, дак и то сколько бабла они потратили что бы на таком мелком рынке построить завод ! и еще один начинают строить на ДВ ... пока власть не сменится - будем вынуждены покупать шнивы по цене крузеров )

когда все эти передачи про пошлины были по ТВ я смотрел и уже тогда точно знал что будет, говорил друзьям знакомым и примерно половина меня не понимала... они тоже считали что надо удержать АвтоВаз на плаву... ребят ) да во всем мире столько денег на постройку заводов не тратят ) не то что на удержание ))) а уж аргумент про то что 150тыс человек без работы останется - ну просто смех ) оставили без бабла почти 5 млн людей завязаных на бизнесе автомобилей и пожалели 150 тыс ) да им можно было просто в виде пособия платить - денег хватает ) а на миллиарды уже 5-6 современных заводов открыли бы ) но ПИПЛ ХАВАЕТ и это основной аргумент - мало того, еще и защищают !
ну а рас так - зачем что то менять ? я в простеньких Эмиратах увидел такие машины - которые мы тут не видели и скоре всего не увидим ) люди просто выбрали блага цивилизации, решили не изобретать велик, а просто пользоваться... и что касается именно легковых авто класса Приоры - выбор во всем мире есть но у нас все эти машины запрещены, не сертифицированны и пошлиты такие что деваться людям некуда.
когда нибудь и до большинства посетителей этого форума всЁ это дойдет - но будет слишком поздно ибо в 50 лет уже обычно не до машин...там внуки появляются, заботы дачные ) ...
Я даже верю что Медведев реально старается сделать нашу жизнь лучше, но не только от него это зависит - слишком много в его окружении собак, которые могут на него влиять. Да и информацию им преподносят совершенно по другому.
В их глазах пенсия щас у людей такая что можно уже даже путешествовать ) а у моей Мамы пенсия как была 4500 так после 4-х серьезных повышений стала 5200) а на самом деле пенсию то подняли ) просто подняли её не всем - подняли тем кто никогда в жизни не работал ))) так называемый "социал" а ей - медсестре со стажем 30 лет, которая пешком по участку каждый день - 5200 при том что за квартиру 4500р надо платить )
поэтому как только заикнулись пр опошлины - надо было просто громить улицы и диктовать своЁ - как эт оделают Греки - вот уж кто точно своего добьется, ни в какую не сдаются - настоящая СПАРТА. И щас бы уже на камрях ездили и автовазу было бы хорошо - они бы свой C-Crosser давно бы уже отдалили и запустили... а в идеале им надо квадроциклы и снегоходы делать - вот этот я бы точно купил, и думаю не сильно бы они и уступали конкурентам.
kot,,perm вне форума  
Вверх