Re: Покраска передних фар!-2
Вот что вам неймется?)) Ну написал же в самом первом своем посту этой темы о том, что будет создана дополнительная тема и будет обсуждение. Вы ведь начали агрессию и принижение чужих трудов – так какой реакции вы хотите в ответ? Зачем писать пренебрежительно о чужом устройстве, не зная всей информации? А когда вам отвечают по теме – начинаете писать о том, что вы утрируете. Хотите я поутрирую и напишу о китайских светодиодах ценой в 1 доллар за сотню штук, о копеечном травлении плат и т.д.?
То, что я выложил "сырой" материал на своем сайте – вас не должно смущать, так как, повторюсь – здесь будет создана отдельная тема. И продажи в данный момент НЕ ведутся.
Но за конструктив всегда спасибо - он необходим.
Прежде, чем ответить на пункты, разрешите ответить на предыдущее письмо, цитирую «а то смотрю на "инсталляции" и вижу..... крашеные в черный мат фары!!».
Ответ: Посмотрите на приложенные фото – обвел красным разницу в фарах, а именно в рефлекторах (отражателях). На автомобиле посередине установлено устройство "Black Reflector".
То есть устройство создает эффект почти полностью черных фар и такие фары очень подходят полностью черным автомобилям. Да и на белых контраст неплох. При этом фары как и прежде выполняют свои функции по качеству освещения дороги - не нужно проделывать никаких манипуляций, просто пользуйтесь, как раньше.
По поводу цитаты «когда покраска стоит 400 руб в любой малярке?? и это в цвет кузова и с лаком!!!» отвечу иначе:
Подавляющее большинство автопроизводителей и тюнинговых контор (отечественных и иностранных) не закрашивает декоративные накладки фар в цвет кузова. Я согласен с их видением данного элемента экстерьера в хроме или в черном. Надеюсь, что я не один такой. И не надо ходить в малярку и платить деньги – все великолепно получается с помощью входящей в комплект краски, если следовать инструкции.
Теперь по некоторым пунктам:
2. Удалил недавнюю информацию с данного пункта, так как не вижу смысла что-то делить с вами. Закроем ненужный диалог. Да и силы надо в нужное русло пускать - пополняю магазин новыми товарами.)
4. Спс=)
5. Еще раз благодарю - "правильность" будет обязательно учтена в новой теме.
По поводу "главного" вопроса - вы не поверите, но многим людям нравится создаваемый эффект. И еще более удивительно то, что некоторым уже поднадоели АГ - есть такие, которые видят их сплошь да рядом и потому хотят новой индивидуальности. Вот такие мы все разные))
Успех всегда необходим всем нам. Будьте счастливы.)
Последний раз редактировалось TurnCars; 08.07.2011 в 01:58.
|