Цитата:
Сообщение от snart
|
Ну вот уже что-то! А где французы? Аууууу!

Только на Хонде при этом ещё и оборотами играли)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И уж кому-кому говорить об этом, только не тебе, ездящем на корейце, которые еще лет 10 назад хорошими авто оч. трудно было назвать. Некоторые и сейчас их за машины не считают.
|
Ну те, кто их за машины не считает, не считают за машины и Опеля, если честно. Кстати, зря дуешься. Ещё раз повторяю, первую Зафиру уважаю, но не вторую.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Да много раз обсуждалось - с 2002 года в этой теме нахожусь и прекрастно знаю, что для покупки авто в США надо пойти и купить, только наши тут наворачивают про какие то тайные платежи и налоги )))
|
не сыпь мне соль на рану))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Приора неплохой в обчем-то авто, но вот вопрос цены меня канешн гложет. Вот гранту обещают за 250, а чем принципиально по затратам приора отличается от гранты? Железа в ней больше, технологий... чего?
|
Я вообще считаю, что Приора в полной комплектации дороже 350 тысяч - перебор. Вот не готов я 400к отдать. Тут иже психологический барьер для меня. Гранта попроще будет. Насколько я понял, это типа замена классике, хотя классику всё равно делать будут! Да! Знаю, уже надоела! Сколько можно? Но будут делать! Да и 250 за голую будут просить, скорее всего. Более заряженная 300 и выше.