Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 22:25   #176
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
на ютубе есть видюхи с монетами на бмвэшных моторах)

Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=KZoXT...eature=related бензин
http://www.youtube.com/watch?v=kNnzr...eature=related дизель

Добавлено через 1 минуту
надо свою потестить)))
Ну вот уже что-то! А где французы? Аууууу! Только на Хонде при этом ещё и оборотами играли)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И уж кому-кому говорить об этом, только не тебе, ездящем на корейце, которые еще лет 10 назад хорошими авто оч. трудно было назвать. Некоторые и сейчас их за машины не считают.
Ну те, кто их за машины не считает, не считают за машины и Опеля, если честно. Кстати, зря дуешься. Ещё раз повторяю, первую Зафиру уважаю, но не вторую.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да много раз обсуждалось - с 2002 года в этой теме нахожусь и прекрастно знаю, что для покупки авто в США надо пойти и купить, только наши тут наворачивают про какие то тайные платежи и налоги )))
не сыпь мне соль на рану))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Приора неплохой в обчем-то авто, но вот вопрос цены меня канешн гложет. Вот гранту обещают за 250, а чем принципиально по затратам приора отличается от гранты? Железа в ней больше, технологий... чего?
Я вообще считаю, что Приора в полной комплектации дороже 350 тысяч - перебор. Вот не готов я 400к отдать. Тут иже психологический барьер для меня. Гранта попроще будет. Насколько я понял, это типа замена классике, хотя классику всё равно делать будут! Да! Знаю, уже надоела! Сколько можно? Но будут делать! Да и 250 за голую будут просить, скорее всего. Более заряженная 300 и выше.