Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 23:27   #662
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
значит заинтересовало)
Не скрою.
Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Раз не нравится
Я этого не говорил.
Кстати, Deutscher, давно хотел спросить: еще какому- нибудь автомобилю нужен адвокат, или только Приоре?)))
Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Если пытаются обгадить Ладу значит она чем то задевает за живое
Интересно, твоя схема действует в отношении тех, кто пытается обгадить другую марку?

Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
Yurets есть предводитель пятой колонны на нашем форуме, изобличитель всех врак ВАЗа, идейный вдохновитель всех иноводов
Эка хватанул! Хотя красивый мог бы именной статус получиться: изобличитель всех врак ВАЗа. Спасибо, польстило.
Цитата:
Сообщение от Texoid Посмотреть сообщение
Да пусть верят что словом "Иномарка" добавляется 5% удачи
Думаю, еще ни один иновод не располагает такими точными расчетами.

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
лишь бы не ВАЗ только из желания нагадить ВАЗу и чтоб он наконец-то уже загнулся
Не совсем так. Нагадить хочется, но из- за его отношения к потребителю, из- за его "принципа домашней кухни": жри, что дают. А вовсе не для того чтобы он загнулся, ибо возникает резонный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Не могу понять... Посмотреть сообщение
и кому легче станет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
об этом говорят продажи
Хоть копейка от баснословных продаж Приоры идет на ее улучшение?