Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 00:58   #610
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем
Re: Форд фокус vs Приора

ну вы ребята даёте,тогда подскажите мне,какую мафынку можно купить за 940 к\рублей напичканную как фокус,корею и китай не предлагать,не в обиду будет сказано.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
XMblPb,ты только вдумайся, фокус почти за лям, да меня б друганы засмеяли)))
а может стоит он (ФОКУС)таких денег

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Я б за 900 лучше какой кроссовер взял. А то как подумаю опять про зиму и наши дворы, аж тошно становится
нормальный кроссовер за 900 не возьмёш.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
кучеряво не то слово)) я бы мож кашкая купил.
пустышку КАШКАЙ может и возьмеш.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Меня б сомнения не просто глодали, а проглотили бы в секунду, не прожевывая даже. 940 за фокус - явный перебор на мой взгляд. Для меня психологическая граница С-класса - 700-750. И это за автомат с нормальным движком. ИМХО.
за 750 ФОКУС тож будет не плох,но мне хочется большего,особенно дизелёк,а класс выше я в принципе и не рассматривую
Тимар вне форума  
Вверх