Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 05:59   #883
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Червиченко: есть предложения купить "Спартак" и без стадиона
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал слова вице-президента "Жемчужины-Сочи" Максима Уварова, который на днях выразил мнение, что Леонид Федун может продать московский клуб, после того как построит стадион. Червиченко с этим мнением не согласился, но отметил, что существуют предложения купить "Спартак" и без стадиона.

"Не думаю, что Федун продаст "Спартак", после того как построит стадион. Это, конечно, актив обременительный, но не настолько, чтобы при первой же возможности от него избавляться. Хотя знаю, что есть предложения купить клуб и без стадиона. Лично со мной уже два раза общались люди, готовые купить "Спартак" у Федуна за реальную цену.

Спрашиваете, что за цена? Так я3D вам всё и рассказал…", — приводит слова Червиченко издание Sovsport.ru
RedWhite вне форума  
Вверх