Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 09:41   #2825
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Вчера ездил на диагностику климата, подключили аппарат, поставили какой то датчик в салон где идёт обдув и завели движок, машина поработала несколько минут, потом заглушили движок, короче всё у меня в норме, мастер говорит если было бы что нибудь не так аппарат выдал бы ошибку.
Заодно я спросил у него на счёт утепления трубок, он сказал что не надо, единственное это нужно покрасить трубки любой чёрной краской, чтобы трубки от конденсата не подвергались коррозий и показал мне трубку от другой машины она была вся в мелких дырочках.

motobest, Ваше мнение по поводу покраски трубок, стоит?
Охотник вне форума  
Вверх