Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 09:57   #520
Vislo
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ну везде тебе Пу...мерещится, видимо жжет тебя это. MosTuner я хорошо знаю, и могу уверенно сказать, что это не Пу... Это уж если быть точным вообще не один человек, а группа. Но Кабанович к ней не имеет ни какого отношения. Вот его я точно не знаю, и почему и зачем он тут пишет про Ледокола, известно одному ему. Скорей тебе, ярому приверженцу этого автора.
конечно, конечно.... даж телефоны не удасужился поменять... и в справке работает... "оператор ответит".. и банов с предами мне ве3де понатыкал... с тобой вместе... и пишет, так же неграмотно.. Толик, не вводи народ в 3аблуждение..ты ж с ним работаеш.. а кабановича я не 3наю
Vislo вне форума  
Вверх