Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
У приороводов ответная реакция, просто люди еще недавно пересели с жигулей на недорогие иномарки, и начинают пальцы гнуть. А начинаешь с ними детально обсуждать конкретные вещи и получается что не все лучше то у иномарок. Нет абсолютного превосходства по многим параметрам. А они этого не признают
|
По пальцам скажи кто не признает? Хмырь пересел на ино, Мавр на ино, я на ино и др. и никто из нас не говорит почему то что наши не хуже Мерседесов или чего то другого, а у приороводов комплекс "не хуже чем машины на пол ляма дороже" и в итоге получается что они тешат самолюбие в каждом посте выискивая нерегулируемые дефлекторы или отсутствие подсветки руля в машинах "за пол ляма дороже". В итоге по их постам создается впечатление что Приора действительно может и 800 тыщ стоить и будет не хуже конкурентов. Что уже неадекватностью попахивает. А что если действительно даже бюджетные ино уже лучше ВАЗ-ов? В этом же не приороводы виноваты, а они принимают это как личное оскорбление. Кто виноват что рестайлинг в России это смена бампера и отсутствие туманок ? Кто виноват что изменения вносятся десятилетиями? Явно не пользователи ВАЗовской продукции...А когда начинаешь говорить про это то воспринимается как оскорбление. Я сам ждал рейстайлинг и в частности тросовый привод КПП, но доволен что не купил снова Приору. Разница после первого же поворота ключа зажигания разительна между Приорой и Солярисом. И в этом опять же не я и не приороводы виноваты.