Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2008, 00:47   #442
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от М@кс Посмотреть сообщение
Приветствую всех! Поздравте меня я купил ВАЗ-217230 Приора комп. норма обошлась она в 319 т .р. красивая машинка хоть пока без тонировки и катков красивых - идей много будем воплощать их в жизнь ! у меня не было опыта с отечественной техникой а тут ещё новая да и последняя модель наших конструкторов АВТОВАЗА ! С улыбкой на лице я вылетаю с автосалона на дорогу и у меня шок вижу что руль повёрнут на лево а машина и колеса прямо ! мне стало просто смешно как так новая машина чо за хрень разворот на 180 градус. и опять я в автосалоне ребятом говорю так и так делать надо ! НУ т.к. сегодня субота короткий день НАША СТО( сто и автосалон оф.дилер АВТОВАЗ ) уже не работает приезжайте в понедельник - сказал менеджер . отлично! подумал я и уехал с кривым рулем на новой машине ! заехал в магазин по пути взял "пузырёк" надо ведь это дело обмыть как ни как машину упил!
затем я хотел настроить зеркала правое настроил во! так нормально, нажимаю кнопочку L джойстик тыкаю чо то не хочет тут я подумал может второй пузырёк взять ! сохроняю спокойствие и просто удоряю по обшивке двери в районе ручки открывания двери. О чудо настройка прошла нормально ! всё я пощёл за третим пузырем!
а ты куда смотрел когда брал ее?, я преждем чем свою взять сел и проверил элементарное: лампочки(свет, поворотники,подсветка в салоне), руль, ручник, печку, управление электропакетом!
А так как ты делаешь, дело не пойдет, сопьешься нахрен
И на СТО не бывает коротких дней! или там не нормированный рабочий день, когда хочу работаю
HoHoL вне форума  
Вверх