Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 13:26   #431
savanin
Гость

Автомобиль: ваз 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
savanin не успел проявить себя
Re: РЖАВЧИНА((((((((

привет всем.давно читаю форум и вот наконец решил принять участие в обсуждениие.сталкнулся с такой проблемой, что по чистой случайности заглянул в технологические отверстия под днищем авто. там стоят заглушки, сорвав одну и прощупав рукой понял что там влага.пришлось разобрать салон и посмотреть в живую.результат меня шокировал.какимто образом через эти заглушки попадает влага и гуляет по всему салону.местами утеплитель был сырой и стал преть.пришлось все сушить и менять заглушки на более герметичные, для этого подошли заглушки с ваз 2101 большие.и еще для верности посадил их на мастику.теперь моя душа в этом отношении спокойна.если у кого такая проблемма есть отпишитесь.салют

Добавлено через 14 минут
сталкнулся с такой проблемой заглушки под днищем, а их там 9-шт.протекают и вода гуляет по всему салону.разобрал салон, местами утеплитель мокрый, пришлось сушить и менять заглушки. для замены подошли с ваз 2101 резиновые большие.не знаю описывалась ли такая проблемма но укого машины новые советую заменить сразу заглушки да бы избежать таких неприятностей.кто что сказать может на этот счет отпишитесь.всем привет..........
savanin вне форума  
Вверх