Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 15:32   #312
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у тебя каталог неправильный. расход указан не по русской методике. указанное ни в городском цикле, ни по трассе, ни в смешанном.
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы.
Я сам ездил на этих моторах,знаю,а ты только от кого-то слышал,есть разница?Насчет неправильного каталога,примерно такой ответ и ожидался...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а мои расходы с дрома и взяты. набери "расход 5а fe". люди пишут реальные расходы
Я тебе могу реальный расход из моей спортивной юности привести-на 412 Москвич ставили 2 карба,на ипподроме жрал 40л\100км,и что?В каталоге приведены паспортные данные,правда меряют японцы шибко мудренно,это стендовые замеры,но всё равно,близко к реальным,сам знаешь,много от стиля вождения зависит,я на Блите тошнил 90км расход 8л,начал за 150 поддавать,гдк дорога позволяет-9,5л.

Последний раз редактировалось Foma005; 08.07.2011 в 15:57.
Foma005 вне форума  
Вверх