Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 16:34   #315
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
видимо руководство ВАЗА все таки угробит завод.раз позволяет себе комплектовать машины ржавыми бензобаками.китайскими кондерами. с меня хватит следующий авто буду брать иностранное!!!!
Т.е. В иностранных автомобилях стоят не китайские кондёры? Ну ну... Сейчас всё идёт к такой же системе, как и с электроникой: есть производители комплектующих, а есть сборщики конечной продукции. Например, что ваз, что опель, что рено - форсунки один фиг БОШ, кондёр один фиг корейский, подвеска один фиг Каяба и т.д.
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
бак по шву течет!! потому что у вас его из ржавого металла штампуют!!!! и систему вентиляции бака тупые инженеры не продумали!! вот он и сифонит через швы!!!! и не уменя одного уж поверьте!!!!
Первый раз читаю про дырявый бак
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
да и про бак я не верю. вон детям сказки расскзывайте они быстрее поверят
Ребята, давайте уважать оппонентов
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да да, японки жрут как надо, причем не только у меня. все что было у знакомых тоже заправлялось слишком много по меркам лад
Да расход это тоже не показатель. У меня максимум, что удалось получить на приоре - 15,6 л/100 км, По городу на работу, зимой. Сейчас по этому же маршруту расход 7,8 л/100 км.
face вне форума  
Вверх