Цитата:
Сообщение от Веймар
Парни, а вообще, министр обороны-гражданский, а главком-тоже. НОНСЕНС. Как можно командовать личным составом, не имея представления об армии. Если я в ядерной физике не шарю, я туда и не лезу
|
)))))))))))) Это ж самый сок прогрессивной политики. Вона в Испании МО будучи беременной командовала, родила и опять в стремя.
Скандинавы, пол Европы........а Россия чем хуже? Вот Ельцин и ввёл. Этож такой шарман. Обалдеть. (По секрету расскажи , много на руководящих постах спецы есть? Неочень. Во многих случаях, либо быший юрист, либо комсомольский вожак в прошлом. Ё-мобилисты.(ОЛигархи правда ещё из братвы некоторые) А сверху , как конкретные пацаны надзирают бывшие партбоссы.(кто в живых остался) И смех и грех. Вот и в командиры назначают того, кто меньше в этом деле соображает, ну утрирую конечно. Раньше тож хватало, но сейчас....Толковых молодых мало. Тенденция. Чёт негатив у меня попёр, останавливаться пора.
Цитата:
Сообщение от Веймар
Если я в ядерной физике не шарю, я туда и не лезу
|
Мой бывший сослуживец спец РТБЧ, а сейчас на гражданке, на атомфлоте инженер-дозиметрист - факт.Начинал сразу после службы -дозиком простым.Так , что у тебя ещё не всё потеряно.

Тут либо желание, либо нужда.))))))))))) (Как в армии, за 2-3 года из пацана в мужчину)))))))