Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 23:03   #28
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Военная флудилка

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Парни, а вообще, министр обороны-гражданский, а главком-тоже. НОНСЕНС. Как можно командовать личным составом, не имея представления об армии. Если я в ядерной физике не шарю, я туда и не лезу
)))))))))))) Это ж самый сок прогрессивной политики. Вона в Испании МО будучи беременной командовала, родила и опять в стремя.
Скандинавы, пол Европы........а Россия чем хуже? Вот Ельцин и ввёл. Этож такой шарман. Обалдеть. (По секрету расскажи , много на руководящих постах спецы есть? Неочень. Во многих случаях, либо быший юрист, либо комсомольский вожак в прошлом. Ё-мобилисты.(ОЛигархи правда ещё из братвы некоторые) А сверху , как конкретные пацаны надзирают бывшие партбоссы.(кто в живых остался) И смех и грех. Вот и в командиры назначают того, кто меньше в этом деле соображает, ну утрирую конечно. Раньше тож хватало, но сейчас....Толковых молодых мало. Тенденция. Чёт негатив у меня попёр, останавливаться пора.
Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Если я в ядерной физике не шарю, я туда и не лезу
Мой бывший сослуживец спец РТБЧ, а сейчас на гражданке, на атомфлоте инженер-дозиметрист - факт.Начинал сразу после службы -дозиком простым.Так , что у тебя ещё не всё потеряно. Тут либо желание, либо нужда.))))))))))) (Как в армии, за 2-3 года из пацана в мужчину)))))))

Последний раз редактировалось AVARA; 09.07.2011 в 02:39.
AVARA вне форума  
Вверх