Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:09   #375
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
вот заведи машинку включи кондей на часок и закрой её!!! через час придешь моторчик стуканет поверь мне!!!! а про лонжероны о лачетти писал! а не о матизе! если не видел посмотри и поймешь где 1.5м жизни перед водителем а где нет ничего кроме подушки безопасности!!!! на разборку сходи не поленись!!! а как кондей мотор охлаждает в техникуме школьникам расскажи!!! они поверят!я кондей в пробках не включаю!! он всё лето у меня включен с момента запуска! и разницу в работе с иномарками тоже проверял!!!!
Не верю, ни единому слову, а чтобы больше не было желания вводить в заблуждение всех остальных - готов поспорить на 500 американских рублей, что если я заведу машину, включу кондей то через час ничего не будет. Готовы спорить? Я даже на своей машине эксперимент буду ставить

По поводу разборок - не для того я новую машину покупал, чтобы по разборкам лазить. Да и вы что там делаете? Неужели детали на Приору в целях экономии там искали? Ну тогда понятно, почему с машинкой такие проблемы - надо было не экономить, а новые детали ставить (желательно у официального дилера и по гарантии) ))
А мне вот работа кондиционера в Ниссане алмера не понравилась - не ну он конечно охлаждал как положено, но машина вообще реально не ехала. По сравнению с ней Приора с включенным кондиционером - это просто болид гоночный. Собственно, после этого я перестал смотреть на эту машинку как на потенциальную замену своему старому аппарату...

Последний раз редактировалось Партизан; 09.07.2011 в 00:23.
Партизан вне форума  
Вверх