09.07.2011, 00:09
|
|
Бывалый
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Отзыв о Приоре часть 2...
Цитата:
Сообщение от vladimirr
вот заведи машинку включи кондей на часок и закрой её!!! через час придешь моторчик стуканет поверь мне!!!! а про лонжероны о лачетти писал! а не о матизе! если не видел посмотри и поймешь где 1.5м жизни перед водителем а где нет ничего кроме подушки безопасности!!!! на разборку сходи не поленись!!! а как кондей мотор охлаждает в техникуме школьникам расскажи!!! они поверят!я кондей в пробках не включаю!! он всё лето у меня включен с момента запуска! и разницу в работе с иномарками тоже проверял!!!!
|
Не верю, ни единому слову, а чтобы больше не было желания вводить в заблуждение всех остальных - готов поспорить на 500 американских рублей, что если я заведу машину, включу кондей то через час ничего не будет. Готовы спорить? Я даже на своей машине эксперимент буду ставить
По поводу разборок - не для того я новую машину покупал, чтобы по разборкам лазить. Да и вы что там делаете? Неужели детали на Приору в целях экономии там искали? Ну тогда понятно, почему с машинкой такие проблемы - надо было не экономить, а новые детали ставить (желательно у официального дилера и по гарантии) ))
А мне вот работа кондиционера в Ниссане алмера не понравилась - не ну он конечно охлаждал как положено, но машина вообще реально не ехала. По сравнению с ней Приора с включенным кондиционером - это просто болид гоночный. Собственно, после этого я перестал смотреть на эту машинку как на потенциальную замену своему старому аппарату...
Последний раз редактировалось Партизан; 09.07.2011 в 00:23.
|
|
|