Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:24   #82
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Вот если бы ты написал: "Да ребята зад не устраивает, буду что то с ним делать" я бы пожал тебе руку. Главное не надо юлить. Я понимаю твои негодования, но я всех и всегда подозреваю (такой я человек), поэтому и докапываюсь. Мы же не дураки , читать умеем, информации море всякой, вот у тебя и спрашиваю, чтобы ты мне ответил честно, чтобы я на ус мотал. Вдруг в семью такую машину соберусь покупать
Вот чего вы до задницы докопались? Есть машины с более мягкой подвеской, есть с более жёсткой! Какие проблемы-то? Захотел пожёстче - поставил более жёсткие стойки и все дела. Может быть, специально поставили амморты помягче, чтобы не так сильно ощущалась вибрация от наших "качественных" дорог? Никто же не мешает поставить что-то жёстче, с гарантии не слетаешь. Шум не переваривал ничего, конструкцию подвески тоже не менял. Он просто-напросто поменял стойки и всё! Вы же меняете резину? У вас есть своё предпочтение. Врядли Вас устраивает Кама штатная! логично? Так же дела обстоят и с аммотрами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Незнаю как на Фокусе но на Соляре эти неподсвеченные кнопки можно сидя задом с первого раза найти
Вот только одного не пойму: Зачем в машине, если есть кондиционер или климат, открывать окна? Я открываю, например, только чтобы покурить и найти кнопку проблем не составляет, так что подсветка не сильно и нужна. Правда, скажу честно, подсветка у меня имеется)) Но не курящему человеку с климатической системой эти кнопки нафиг не нужны!