Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Вот если бы ты написал: "Да ребята зад не устраивает, буду что то с ним делать" я бы пожал тебе руку. Главное не надо юлить. Я понимаю твои негодования, но я всех и всегда подозреваю (такой я человек), поэтому и докапываюсь. Мы же не дураки , читать умеем, информации море всякой, вот у тебя и спрашиваю, чтобы ты мне ответил честно, чтобы я на ус мотал. Вдруг в семью такую машину соберусь покупать
|
Вот чего вы до задницы докопались? Есть машины с более мягкой подвеской, есть с более жёсткой! Какие проблемы-то? Захотел пожёстче - поставил более жёсткие стойки и все дела. Может быть, специально поставили амморты помягче, чтобы не так сильно ощущалась вибрация от наших "качественных" дорог? Никто же не мешает поставить что-то жёстче, с гарантии не слетаешь. Шум не переваривал ничего, конструкцию подвески тоже не менял. Он просто-напросто поменял стойки и всё! Вы же меняете резину? У вас есть своё предпочтение. Врядли Вас устраивает Кама штатная! логично? Так же дела обстоят и с аммотрами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Незнаю как на Фокусе но на Соляре эти неподсвеченные кнопки можно сидя задом с первого раза найти
|
Вот только одного не пойму: Зачем в машине, если есть кондиционер или климат, открывать окна? Я открываю, например, только чтобы покурить и найти кнопку проблем не составляет, так что подсветка не сильно и нужна. Правда, скажу честно, подсветка у меня имеется)) Но не курящему человеку с климатической системой эти кнопки нафиг не нужны!