Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:33   #314
SuLev
Втянувшийся

Автомобиль: VW TIGUAN
Поблагодарили 44 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
SuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuLev является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чехлы на сидения

А я сегодня чехлы получил. За вечер только на два передних сидения установил. Задние завтра с женой натянем.
Чехлы брал тут: http://www.mir-moto.ru Модельные. Заполнил форму на сайте. На следующий день мне перезвонили, обговорили мелочи по материалам, выслушали пожелания. Получил сегодня огромную посылку в 6 кг весом. Все пожелания они учли. Обошлись в 4 тыщи, плюс 600 рублей за пересылку. Дошли за неделю - я в шоке. Ожидал через месяц, тем более, что наложкой и самым простым отправлением - парадокс.
Чехлы очень высокого качества. Из плотного велюра. Очень прочные, добротные. Ручная работа - это сразу видно. Жене понравились очень. Ну а если моей жене понравились, то это гарантия качества однозначно! Она у меня привереда жуткая. Если кому интересно, то завтра что-то типа фоток выложу.