Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:35   #393
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
просто я заметил, что ты общими заученными фразами, про "совок", про жизнь, часто пишешь... могу продолжать, но боюсь обидеть... свое мнение надо иметь, а не копирайтом заниматься
а про совоков разве я не прав? вы так и ведет себя по отношению к одному человеку, который имел неосторожность эмоционально высказать свое мнение. вот как раз свое мнение то я и высказал, а не общее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
))) Че мне лукавить то? Я на форуме три года уже, на десятке встреч в разных городах побывал. И приоры у меня никогда не было, но мне это общаться не мешает.
а что же человека то загнобили то? тем более как ты можешь что то утверждать, если приоры то не было? я вот никогда не слышал и не юзал Suzuki Escudo, а же не пытаюсь ее по внешнему виду с чем то сравнить.
eclipse86 вне форума  
Вверх