Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:48   #403
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
слова истинного патриота!!! вот это реальный бред! ездил на ниссане альмера, в жару с кондеем, она прекрасно ехала и на обгон шла. это Вы батенька не вводите форумчан в заблужение.
Почему я ввожу кого то в заблуждение? Я что говорил о том что она не едет? Просто реально работа кондиционера там просаживает двигатель сильнее чем на Приоре. А то, что машина может идти на обгон - это совсем не говорит о её динамике. Да, я ездил в Алмере достаточно много - одна из машинок была служебных. Знаю про её крепкость и надежность не по наслышке . Много интересного могу рассказать, но не буду, т.к. это правильней обсуждать в другой теме. Как собственно и про другие машины...Вспомните как называется тема...
Новую машину выбирал осознанно и подходил к этому основательно в течении нескольких лет. Пока, лично для себя, ничего более подходящего не нашёл...
Ещё раз - это моё личное мнение, а то что думают о моём мнении другие мне всё равно...
Партизан вне форума  
Вверх