Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:55   #427
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А новую машину ты выбираешь по картинкам в интернете? Не тестишь, не разглядываешь, не ощупываешь? Деньги в кассу, сел в первую попавшуюся и поехал?
Нойти новую машину и потестить занимает гораздо меньше времени, чем искать среди б/у. Такого хлама насмотрелся, что уже не хочется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А вдруг сборщик с нормировщицей успели? Я б на твоем месте не рисковал- проверил.)))
Кстати, идея! Надо бы лампу купить! Вот обидно будет, если не я машинку девственности лишу))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
паапрашу не плюваться в сторону покупателей, кому потом продавать? шутка конечно, а если серьезно - впарить убитую тачку надо еще постараться такого простачка найти и вообще перед покупкой новой машины следует задумываться над её ликвидностью на вторичке и содержать её в исправности следует не только из любви, но из банальных меркантильных побуждений. Хорошая тачка продается по-любому быстрее и выгоднее.
На каждую машину есть свой покупатель! Свою-то я содержу в чистоте и полном порядке и даже Приору мне не стыдно было продавать. Кстати, из-за того, что её делали (красили по КАСКО), я здорово опустился в цене, к сожалению. А если бы не надумал продавать, то ещё больше бы потерял. Машина, к сожалению, молодеть не умеет. Я, кстати, и не плювался, эт в меня плюваться начали)) Нравится - пусть покупают. Просто, не моё это. Я помню чего стоило найти Ауди А6 или 100 в 45 кузове лет эдак 10 назад! За 10к зелени смотреть было неначто! Либо битая, либо что-то с документами, либо Белка со Стрелкой в космос летали. Один даже начал свою хвалить и говорить, что тачка офигенна, зимой 190 легко едет! Вот кретин-то! Другие пытались впарить с сабом вместо заднего сидения и т.д. Нафиг надо!))