Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 14:30   #680
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
У хендай, например, более свинское отношение к потребителю и что?
Хендай не угодил комплектацией разве только тебе. Во всяком случае, я больше недовольств не слышал. А вот приоровская коробка разве только тебе да еще с десяток счастливчикам по- душе. Остальные не в восторге. А как тебе преднатяжитель только в топовой комплектации? Кто по- беднее- )(yй с ними?

Цитата:
Моё ИМХО в этом - нексию надо с пятнашкой сравнивать по этим параметрам. Но с приоры назад на пятнашку и тем более на нексию я не вернусь
Пусть даже так. Это не отменяет отношения цена/ качество.

Цитата:
Через неделю на Байкал рвану
Удачки! Ни гвоздя, ни жезла!