Цитата:
Сообщение от And85
вот человек фактами говорит, это приятно, а все остальные домыслы, типа Колобковские киты не едут как заявлено, лучше при себе оставлять.
|
Да какие нафиг домыслы, я ездил на Калине с динамичным китом и Приоре на кит-спорт, жужжат и не едут.... И заявляю в тысячный раз, напишите на окте, приколите людей, что 140 л.с. едут на сток форсах, это пипец уникально, выкинуть движок называется однажды из-за перегрева в камере, прикиньте мне так ехать постоянно в оборотах под 8000 на спринте, это уму не постижимо.. Там топлива наверное в мощностях до 15 вываливается и топливная карта скудная и углы наверное градусов 15-20... У нас вон раллист один, настраивали его, на Калине гоняет, насос чуть подумер 3-3.5 кг качал, всё на... Полдопа проехал, клин мотора, задир стенок..... Эти киты в сравнение не идут, как у меня например крутит мотор или у кента, я 500 раз вываливал видосы, 380 воздуха и 405 соответственно, это мизер, но он едит 8 оборотов на раз-два, даже не замечаешь!
Цитата:
Сообщение от kamaz
калину в топку) у нас приора клуб!!!!
|
Не обижай Калину, это младший брат, даже не сестра, машина с большим потенциалом!!!