Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 17:07   #950
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
Голд с его большими размера резать замучаешься, те кто занимался шумоизоляцией подтвердит!
Хз, кому - как, наверно, но у меня это не вызывало затруднений. Бомб - намного тяжелее резать, но тоже - терпимо. А вот Бимаст Стандарт - да тяжко...

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
цитата одного из сотрудника шумофф.
Цитата:В рамках СТП нам не удавалось реализовать многие идеи ввиду бюрократизма и консерватизма взглядов хозяев, а тут руки развязаны - свободный полёт мыслей и опытов(как собственных, так и с вашей помощью).
А вообще если интересно то глядя на наш стп состав мы оттуда уши со след постов : коммерческий директор, зам коммерческого (я ), директор производства, директор по логистике, технолог и ещё некоторые необходимые и профессиональные люди и объединились под собственным флагом.
Так что всегда рады помочь чем сможем!
Как мне жаль руководство СТП, такие таланты от них ушли, такой потенциал потерян...
А если серьезно, то, что написали сотрудники, похоже на бред. ИМХО.
Сержо вне форума  
Вверх