Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 17:00   #94
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Белкин Посмотреть сообщение
Такая тема горячая!Так многих напрягает Солярис, что аж завистью пахнет!!!Причём завистью приороводов!
По мне машины разные и каждому своё,причём Солярис явно лучше!Устраивает Приора ну и езди!Нравится соляра кто мешает?
У меня город небольшой и не смотря на как говорят очереди, солярисов просто полно,
и в такси,и разных цветов и у разных людей!Хэтчей не видел,но наверное был бы униерсал было бы ещё больше!Поло например очень мало!
Про Поло такое чувство, что ажиотаж искусственный! Мало их попадается. Солярис хетч видел уже разок, симпотный

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
какая зависть)) просто за державу обидно!) правильно сказал есть есть мани бери солярис. нет приору. а позовидовать можно новому а6))) ну ни как не бюджетке.
А я не позавидую владельцу А6, хотя если у него бабок лишних дофига - флаг в руки.