Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 18:40   #200
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И уж в третий раз я те за монетку разрисую (ой и до че ж непонятливый-то).
То что я нашел видео монетки стоящей на работающем движке Опеля, по твоему описанию весьма проблемном, как раз и говорит, что тест этот с монеткой по большому счету ни чего не значит.
Проблемный не Опель, а наше топливо. Такое ощущение, что в школе читать не учили или на Луне проживаешь. Вот поездишь на нашем бензине - сам увидишь. Я на разборке видел мотор Омеги из Англии, после 180 к пробега! Так там ворсуночки белые и чистые. А у нас в цилиндрах, форсунках, да и везде сплошная копоть.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
А вот про овощную Зафиру, ну не знаю, моя комплектация "спорт" порядка 11 сек до сотки. Та ж приора вродь стока ж бегает. Да я и не гонять ее брал, если что погарцевать на дороге с ВАЗиками хватает.
Мой Сид с автоматом примерно так же разгоняется, хотя громкого слова "спорт" в комплектации не присутствует)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А насчет облазящего гарантийного сида, дак у астры тож вродь новое поколение.
И это, че там с быстрыми Киа-то? Нету что ли? Че подковыривал тада?
И чем же Астра так шустра? Кстати, тот ещё карцер! Даже моей невысокой жене показалась тесной. Особенно, убила задняя дверь, точнее, её размер. Уж уверяю, двухлитровый Сид спокойно обойдёт твоего "спортивного" овоща!