Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 18:46   #433
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Хмырь че ты все дуешь из пальца за б\у авто? У самого в семье омега лохматых годов, которую перебрали уже всю сверху до низу и я так понял до сих пор не слили. То что у тебя неудачный опыт эксплуатации бэушек, не значит, что у других так же.
Дозиметры, у\ф лампы... ты хоть сам-то в это веришь?
Я в шоке! Слова "сарказм" и "прикол", и "шутка" не знаешь? Опыт, кстати, достаточно удачный. Да, перебрали, но это не так часто происходит. Просто это своего роде что-то вроде предупреждения любителям б/у. Ездий на чём хочешь! Хоть на ишаке! \мне, например, завидовать-то нечему. Мне ни холодно, ни жарко! Но пытаться убедить людей в том, что б/у лучше чем покупка нового - бред и не более! Сливать, кстати, её (Омегу) и не собираемся. Кстати, она ненамного старше твоей Зафиры, так что про свою тоже можешь сказать, что из лохматых годов. Такого огромного сарая ещё поискать надо. Вместительность, кстати, лучше чем у Зафиры. В Зафиру к шефу, например, искусственный камин не влез. Так что минивен фиговатый получается, не Додж Караван нифига. Вот там аквариум, так аквариум.