Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 19:26   #492
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видеорегистратор

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Стёба не надо. Печка прекрасно работает. Но Чтоб прогреть салон с видеорегистратором надо время и дисплей видеорегистратора надо будет открывать на холодную
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Можно и не открывать конечно. Я считаю, что монокорпусный удобнее
ПОтому я и купил монокорпусной, да и с монитором удобнее работу контролировать. И самое главное: регистратор без монитора никогда не будет снимать в HD-формате, поскольку он по определению бюджетный, и всяких плюшек типа G-сенсора и GPS в нём точно не будет. Максимум 640*480 с пердящим звуком (чего в большинстве случаев достаточно).

Я сотик вообще за пазухой зимой носил, пока пешком ходил. Он мне уже верой и правдой 8 лет служит, аккумулятора на неделю хватает. А у регистратора более жёсткие условия, зимой постоянные перепады температур будут, соответственно конденсат образуется постоянно, для электроники не очень хорошо.
face вне форума  
Вверх