Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 19:38   #993
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 2

Escander, не знаю...а как посмотреть? интересно, что не всегда при схожих условиях...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
V.Rednay, какого года выпуска ваша машина? Если до 2009 то уплотнители боковых стекол (у меня ранее такая же оказия случалась я писал на форуме мне не поверили) надо менять на нового образца маде ин Хорватия 650 руб если 2010 и далее то надо замазать черным герметиком с торцов уплотнителей боковых стекол.
2010 года...поняла примерно, но ....а на картинке стрелочкой показать можете?)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
V.Rednay, Посмотрел погоду, предпочтительней ехать в Новосиб завтра если есть желание мой т. 8 906 928 61 97
спасибочки!!!!!!!!!!! завтра, думается тоже дождь будет, час назад вернулась домой, ехали под дождь не попали, но дорога сырая была.....да и весь день в огород нельзя было выйти чуть маленько и дожь стеной...скатайтесь, потом раскажете и я может рискну))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх