Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 22:43   #204
Sergey_B
Ветеран форума

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 473
Sergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Лисапет иди починяй после таких познаний. С какой помойки ты этот бред безграмотный скопировал?
Во-перых, не из помойки. Во-вторых, ссылка на форум там присутствует. В-третьих, я этого человека знаю, он живет в Саратове, купил у него немного оставшихся запчастей для джипа, в частности виско-муфту для раздатки. В-четвертых - это его мнение о машине и никакой не бред, а стиль написания думаю выбран им специально. Он, кстати, доктор социологических наук. Если вы хоть немного знакомы с автомобилями этой марки, то знали бы, что всё, что там описано, теоретически может на них случится - муфта охлаждения, форсунки и пр... У меня лично нет оснований сомневаться в его рассказе. Но, скорее всего, это происходило в течение длительного промежутка времени, а не день за днем. В этом плане, он наверно, немного преукрасил.

P.S. Я не говорю, что согласен со всем, что там написано. Тем не менее, это мнение человека об одной очень известной марке автомобиля. Как раз в тему. Думаю, ему просто с ними не повезло. После джипов он пересел на Тойоту Ленд Крюзер, которую считает вершиной автомобилестроения.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 09.07.2011 в 23:24.
Sergey_B вне форума  
Вверх