Цитата:
Сообщение от Witcher6
Значит , какая-то микросхема в цепи питания работает с отклонением вот и фонит.
Остается поискать другого мастера, может даже за деньги, тогда стимул будет, однозначна!
Хотя у меня есть знакомый мастер, которому такое под силу, но мы живем в разных городах, и делает он долго, за то не отличить от заводской машиной пайки. Если у нас в городе бываешь часто могу дать телефон, но это же через Личку.
|
Я снимал осциллографом пульсации на разъёме магнитолы при запущенном двигателе, рассчитывал и ставил в разрыв этого разъёма фильтр по питанию. Не помогло. После этого я уже не уверен что косяк в питании. Скорее земляная петля или что-то в этом духе. Кстати, пульсации там мизерные и фильтра внутри магнитолы вполне должно быть достаточно. На рабочем компе лежат осциллограммы, потом покажу. Есть и осциллограммы плавного падения напряжения на выходе remote при отключении магнитолы в течении 6 секунд)))
Мастеру отдавал на ремонт естесственно за деньги. Просто разбираться в неисправностях уралов, как и всяких саундмаксов, мистери и пролоджи - дело неблагодарное. Посмотреть хотябы разнообразие косяков по этой штатной магнитоле, это же ппц.