Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 22:46   #62
athlon64
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
athlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себяathlon64 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Witcher6 Посмотреть сообщение
Значит , какая-то микросхема в цепи питания работает с отклонением вот и фонит.

Остается поискать другого мастера, может даже за деньги, тогда стимул будет, однозначна!
Хотя у меня есть знакомый мастер, которому такое под силу, но мы живем в разных городах, и делает он долго, за то не отличить от заводской машиной пайки. Если у нас в городе бываешь часто могу дать телефон, но это же через Личку.
Я снимал осциллографом пульсации на разъёме магнитолы при запущенном двигателе, рассчитывал и ставил в разрыв этого разъёма фильтр по питанию. Не помогло. После этого я уже не уверен что косяк в питании. Скорее земляная петля или что-то в этом духе. Кстати, пульсации там мизерные и фильтра внутри магнитолы вполне должно быть достаточно. На рабочем компе лежат осциллограммы, потом покажу. Есть и осциллограммы плавного падения напряжения на выходе remote при отключении магнитолы в течении 6 секунд)))
Мастеру отдавал на ремонт естесственно за деньги. Просто разбираться в неисправностях уралов, как и всяких саундмаксов, мистери и пролоджи - дело неблагодарное. Посмотреть хотябы разнообразие косяков по этой штатной магнитоле, это же ппц.
athlon64 вне форума  
Вверх