Цитата:
Сообщение от Алексей35
Да очень много косяков и нареканий! А вообще посиди и проедь на Приоре и на Спектре, сам все поймешь!))
Искренне не советую спектру)
|
Сидел, ездил и на той и на другой, у моего брата тесть купил Приору, страшно видети ли ему на иномарку садиться было, вообщем летом к нам в деревню отдыхать поехали и я смог ощутить все прелести Приоры и на трассе и на просёлке, вобщем чего скажу, не ожидал я такого от Приоры, кроме интерьера салона от десятки по ощущуниям от вождения ничем не отличается в принципе, движка по лучше стала это заметно, рулится чуть лучше десятки, зазоры поровнее стали, собственно всё, но вибрации как на десятке были так и остались, накладка хром. на капоте постоянно отваливалась, скорости особенно вторую хрен воткнёшь, салон как топором рубили (пластик жёсткий, все руки отбил), в машине тесно, переднее сиденье меньше отодвигается назад чем на десятке, всё гремит и брямчит так же, но в совокупности ощущения вообще никакие просто понимаешь, что лучше девятку с рук взять-это по крайней мере честный авто был с честной ценой, после тест-драйвов тесть спросил как машина, я ответил нормально, чисто чтоб не обидеть его, реально меня чуть не

ибо сев в Спектру я понял, наш автопром отстал безнадёжно он даже машину середины 90-ых годов догнать вообще не может, это реально обидно за Россию, Вазу надо не модернизировать, а придумывать что-то совершенно новое с чистого листа и запускать через год в серию, а не через 10 лет.
Рад, что не взял Ваз вновь изъездив всё же 3 его модели.
Приора хороший авто еслиб он от 230-240 тыс начинался, хотя чего говорить если Волга от 300тыс. начинается, пипец рос.автопром оборзел совсем, а потом плачутся что не покупают и ино у них рынок отнимает, так до чего нужно довести произ-во если из-за рубежа машинокомплекты иностранные дешевле везти чем собирать авто из своих же комплектующих, которые в соседнем городе производят да и то пьяные слесари простите.