Тема: ПОДСВЕТКА
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 00:35   #602
Eugene
Втянувшийся

Автомобиль: Приора217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОДСВЕТКА

Дружище, флаг таки тебе в руки, и пятерку за арифметику. Но про долговечность силикона мне не стоит рассказывать. Я инженер-химик, и имел удовольствие избегать использовать сей сомнительный материал в машиностроении. ни хрена он не выдерживает агрессивных сред.
И в общем то, я с тобой согласен, можно и магнитолу спаять при желании.. Но я делать этого не умею, да и время того не стоит..
И знаниями я блистать не мостак, просто некогда купил подсветку, а теперь хочу продать ее.

Добавлено через 1 минуту
А если таки и правда дорого, то готов рассмотреть варианты.
Eugene вне форума  
Ответить с цитированием Вверх