Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 01:20   #112
MerdrE
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
MerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себяMerdrE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Куплю! Продам.

caHek71, Если честно, то звук очень интересная вещь. Каждый слышит его по разному. Кому какой нравиться.
Вот закрытый ящик например выдает давольно звонкий и очень тугой БАС. Тоже самое можно добиться и на фазике, немного изменив длину и/или диаметр фазоинвертора. Бандпасс тугой бас никогда не выдаст там нужна добротность динамика очень высокая, зато затянуть может так, что в соседнем здании стёкла дребезжать будут.
Я предпочитаю фазик, т.к. даже если ты ошибся с литражем короба, то выровнять можно трубой (его настройки очень гибкие).
Вообще за те деньги, которые МЫ имеем по настоящему ничего путного купить не реально. Все за эти деньги бубнит. ИМХО если нравиться музыка в своей машине, то это хорошо, подбирать надо под себя лично. Совета спрашивать типа: "А не подскажите какой саб лучше?" лучше не спрашивать. Другое дело - узнал, что стоит, сел в машину послушал и решил для себя:
1. ДА, черт клево хочу такой же.
2. НУ ДА, не плохо (а в голове: "Да, хрен я когда себе такое Г...О поставлю."
Каждому нравиться свое.
Вообще мне кажеться данную тему про сабы и акустику надо создавать отдельно и закрыть в данной ветке.
P.S. Как обещал примеряю в начале недели. Отпишусь сразу.
MerdrE вне форума  
Ответить с цитированием Вверх