Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 23:49   #374
Don
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Don не успел проявить себя
Ответ: Минусы Приоры

Минусов в приоре не мало, но их всех перекрывает один большой плюс - лучшее соотношение цена/качество,количество автомобиля по сравнению с конкурентами в этом ценовом сегменте.
А так, если перечислять недостатки:
1 Все таки еще низкое качество сборки и деталей ВАЗов.
2 Необходимость дополнительного дооснощения автомобиля.
3 На моей машине при пробеге 2300км потек сальник(не помню точно как называется) между мотором и коробкой. Хотя скорее это исключение чем правило, от других владельцев я такого не слышал. Замена вместе с работой 1100р.
4 Тупая коробка, на новых машинах может не включаться первая передача и задний ход, хотя со временем детали и срабатываются, коробка все равно никудышная.
5 Очень неудобные сиденья, в поворотах вываливаешься, в дальних поездках устаешь, невозможно подвинуть назад под свой рост, хоть я и не очень высок - 183см - удобно усесться не могу.
6 Плохая шумоизоляция, хотя есть машины и подороже с такой же шумкой.
7 Появляются всякие скрипы, скрежеты в салоне после 18-23т.км.
8 Плохая регулировка дверей и багажника, плохо закрываются с первого раза, вопрос хоть и решаемый, и не очень разорительный, но общее впечатление портит.
9 Много косяков в сиситеме отопления, и системе напрвления потоков обдува. На моей машине ноги почти не греет, хотя круляшок стоит на значке обогрева ног.
10 Нет нормальной внутренней ручки закрывания дверей, под естесственный хват руки, а только вертикальная выемка, на мой взгляд не очень удобная.
11 Неудобный подлокотник - испоьзую только в дальних поездках, в городе при постоянных переключениях задеваю его локтем.

P.S. Все перечисленное выше я все-таки ожидал при покупке отечественной машины, но больше всего огорчило то, что очень часто, почти в 50% случаев, при аварии не раскрывается подушка безопасности - это не слухи, сам много раз видел.
Don вне форума  
Вверх