Цитата:
Сообщение от жестик
Гарантия говорит, что все отлично и проблем нет.
Не официальный комментарий СТО дилера такой- "У них у всех так работает. Если ты купил кусок дерьма, то и нечего предъявлять претензии, раньше надо было думать что покупаешь."
И о чем с ними еще говорить? Причем в ремонте они не отказывают, машину берут без вопросов, ничего с ней не делают, потом отдают и говорят, что все проверили- проблем и неисправностей нет.
Ехать на другую СТО (в другой конец города)? Мне проще пережить пять-шесть жарких дней в году (у нас больше не бывает) так, довыплатить кредит продать ВАЗ и купить (чуть дороже) японца у которого таких проблем нет и забыть про ВАЗ, как про страшный ночной кошмар.
Блин, было до этого четыре ВАЗа, но приора- это единственный из ВАЗов от которого у меня столько негатива. Пересаживаясь с двенашки я думал, что приора по любому не хуже, оказалось ошибся. Если бы я год назад знал про приору столько сколько сейчас, ее бы даже не было в списке предполагаемых для покупки автомобилей.
|
Насколько я понимаю, вам нужно человека, который хорошо в машинах разбирается и может работу сервиса контролировать. Чтобы мог докаазать, что кондиционер всё таки не исправен. Плюс настойчивее надо быть при обращения на сервис и всё таки требовать от них устранения неисправностей. С таким отношением "Я лучше в жару буду париться", чем заставлю людей добросовесно выполнять свою работу - вам с любой машиной быстро на шею сядут и не только с машиной.