Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 12:10   #427
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гарантия говорит, что все отлично и проблем нет.
Не официальный комментарий СТО дилера такой- "У них у всех так работает. Если ты купил кусок дерьма, то и нечего предъявлять претензии, раньше надо было думать что покупаешь."
И о чем с ними еще говорить? Причем в ремонте они не отказывают, машину берут без вопросов, ничего с ней не делают, потом отдают и говорят, что все проверили- проблем и неисправностей нет.
Ехать на другую СТО (в другой конец города)? Мне проще пережить пять-шесть жарких дней в году (у нас больше не бывает) так, довыплатить кредит продать ВАЗ и купить (чуть дороже) японца у которого таких проблем нет и забыть про ВАЗ, как про страшный ночной кошмар.
Блин, было до этого четыре ВАЗа, но приора- это единственный из ВАЗов от которого у меня столько негатива. Пересаживаясь с двенашки я думал, что приора по любому не хуже, оказалось ошибся. Если бы я год назад знал про приору столько сколько сейчас, ее бы даже не было в списке предполагаемых для покупки автомобилей.

Насколько я понимаю, вам нужно человека, который хорошо в машинах разбирается и может работу сервиса контролировать. Чтобы мог докаазать, что кондиционер всё таки не исправен. Плюс настойчивее надо быть при обращения на сервис и всё таки требовать от них устранения неисправностей. С таким отношением "Я лучше в жару буду париться", чем заставлю людей добросовесно выполнять свою работу - вам с любой машиной быстро на шею сядут и не только с машиной.
Партизан вне форума  
Вверх