Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 13:14   #97
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (6)

Посмотрел я хетч сегодня у дилера. Разочарование((( В нём реально мал багажник. Длины при сложенных задни сидениях не будет даже 1,5 метра((( На дальняк уже на нём не поедешь... В общем скорее всего не буду я брать солярис. Слишком большой минус для меня размеры багажника. К этому минусу причислить большой объём работ по доводке автомобиля "под себя" и в результате уже приходится искать и рассматривать другие варианты покупки автомобиля, а солярис оказывается за бортом...
YARYCK вне форума  
Вверх