Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 13:49   #18
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: почему я купил приору?

Я вообще приору не собирался покупать. Раньше у меня была шоха. И где я только на ней не был… В принципе до какого то времени она меня устраивала. Запчасти дешманские за любым углом, сделать что то тоже не проблема самому да и ездила на газе. Но машину собирался в будущем менять, тем более все больше и больше сыпаться начала хоть и следил за ней во время. Но хотелось что то получше и покомфортней. Япы сразу отпали. Вот хоть какая замечательная машина не была, ну не удобно это выглядывать праворульной машины особенно при обгоне, если у нас правостороннее движение принято. Согласитесь, хоть там Мазератти. Сам подумывал о европейке. Смущало то, что запчасти дорогие, ну и за такие деньги не моложе 10 лет только можно взять. В общем ехали как то с другом мимо салона Лада. Он и говорит давай заедем может что присмотришь, а я ему да не хочу я русскую машину даже новую! Но все таки уговорил заехать хоть посмотреть. Увидел хэтча и влюбился, но цвет особенно черный понравился. Понравился двигатель мощный, ест мало, даже не ест а нюхает я бы сказал и лошадей 98, то что нужно, чтобы за лишние 2-3 кобылы в 2 раза не переплачивать как это на многих машинах ино и псевдоино такого класса. До этого ходил по салонам смотрел другие марки за такую цену и комплектацию в данном классе ничего лучше нет. Взять ту же Лачетти. Ну не стоит она своих денег. Приехал домой все прочитал про приору, только положительные отзывы в основном. В конце концов, проанализировал все предложения на сегодняшнем рынке и сделал для себя интересный вывод, что в данном классе за новую машину у приоры лучшее сочетание цены, качества, комплектации и комфорта! И наконец, помогла сделать окончательный выбор программа утилизации. Машиной доволен, хоть на приоре ни разу до этого не ездил, но, когда купил было чувство как будто я уже на ней давно езжу и все про нее знаю, хотя ощущения при этом были совсем другие, чем на старой машине.
немец вне форума  
Ответить с цитированием Вверх