Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 14:27   #869
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

Grekoff, конечно машина тебе досталась, будто её в пионерском лагере пасаны собирали малолетние, но никак такое с конвейера ИМХО сойти не должно было. Да и про СТО. У вас по близости другого нету чтоли? Или в окрестностях все такие? Если так, то соболезную. Мне так на дилерском СТО в присутствии меня в ремзоне ни разу не отказывали, да и мыть машину не заставляли. На счёт гарантии, конечно, ещё крупных неисправностей не было пока что, типа поломки двигателя или же ходовой. А про мелочёвку там всякую, так я в гарантию давно уже не верю. И даже на неавтомобильные изделия. В основном стараюсь сделать по-возможности сам. Что ни говори, а впечатление, получается, очень даже зависит от зоны проживания. И на иномарочных станциях не всегда добросовестные работники наверняка есть. Увы, у нас в России народ разнообразный. Просторы, однако. Поэтому и жизнь - лотерея - куда попадёшь. Тут в одном-то городе, типа Ижевска, порой однообразия нету, что уж о целой стране говорить.

Но, Приора - всё равно - МАШИНА ОТЛИЧНАЯ, и очень даже подходящая.