Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 00:44   #375
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Минусов в приоре не мало, но их всех перекрывает один большой плюс - лучшее соотношение цена/качество,количество автомобиля по сравнению с конкурентами в этом ценовом сегменте.
А так, если перечислять недостатки:
3 На моей машине при пробеге 2300км потек сальник(не помню точно как называется) между мотором и коробкой. Хотя скорее это исключение чем правило, от других владельцев я такого не слышал. Замена вместе с работой 1100р.
5 Очень неудобные сиденья, в поворотах вываливаешься, в дальних поездках устаешь, невозможно подвинуть назад под свой рост, хоть я и не очень высок - 183см - удобно усесться не могу.
9 Много косяков в сиситеме отопления, и системе напрвления потоков обдува. На моей машине ноги почти не греет, хотя круляшок стоит на значке обогрева ног.
10 Нет нормальной внутренней ручки закрывания дверей, под естесственный хват руки, а только вертикальная выемка, на мой взгляд не очень удобная.
11 Неудобный подлокотник - испоьзую только в дальних поездках, в городе при постоянных переключениях задеваю его локтем.
Пункта 3 у меня небыло, с пунктами 5,9,10,11 я просто не согласен - меня все устраивает.
Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
P.S. Все перечисленное выше я все-таки ожидал при покупке отечественной машины, но больше всего огорчило то, что очень часто, почти в 50% случаев, при аварии не раскрывается подушка безопасности - это не слухи, сам много раз видел.
Хочу заметить что подушка раскрывается там где ей положено раскрыться, а не при каждой аварии, и писать "почти в 50% случаев, при аварии не раскрывается подушка безопасности" считаю неграмотно, вы же не анализировали эти аварии на степень и направление перегрузок, а то что говорят :wink:, бабушки на лавочках тоже много о чем говорят.
Shkrek вне форума  
Вверх