Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 17:44   #534
aprior100
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
над было гп 4,5 сразу ставить. сам говориш авто для покатух.
Но доехать до этих покатух надо ,а не доползти))) на 18 ряде пара 4.5 первую ну очень короткой сделает ,а на 7 на 4.1 я 5ю ко всему прочему смогу стоковой оставить (у меня сейчас так) и хрен с ним на провал между 4й и 5й.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ Посмотреть сообщение
aprior100,стравливание резины помогло на стартах?
Однозначно помогло я один старт с этой 12кой даже чуть вперёд ушёл (стравил до 1.6 но когда приехал на следующий день подкачать в тоже место было 1.8-жара даёт о себе знать) ,но не один не проиграл (Старт). Я был готов во все оружия с машины(от того что было) скинул 50 к.г. ,бак на последнем заезде был на горящей лампочке ,сам я вешу примерно 54 к.г. (специально худел))))) ,но это был не мой бой... Да и в 12ке ребята были не промах прямо между заездами на обочине меняли перекрытия своими руками и судя по всему понимали что делают.