Цитата:
Сообщение от Алексей Н
Купил приору 1,5 года назад.Зашумел подшипник(я предполагал что выжимной,т.к. после нажатия на педаль сцепления шум пропадает).На сервисе официального представителя в Брянске сказали что это подшипник первичного вала.
После долгих споров и разговоров на повышенных тонах и не только на исконно русском языке я позвонил по горячему номеру в Тольяти.Затем мне перерзвонил (2 раза) из сервиса главный менеджер и извинился.Предложил приехать и заменить коробку.
Коробку поменяли,но примерно через 5000км подшипник снова зашумел.
Что это может быть?
|
Я удивляюсь вашими познаниями, с чего Вы взяли , что это подшипник выжимного, это 200% коробка. Попробуйте заменить масло на минералку, оно дешевое, и то что надо, если не поможет то надо менять подшипники в КОРОБКЕ.
Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить, Если долить масло выше метки мах, то шум может пропасть,( пробег то маленький)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Коробку поменяли,но примерно через 5000км подшипник снова зашумел.
|
В сервис, тоже не понятно кто сидит по блату принимают родственников, эта проблема лично мной пройдена( типы шумов), в коробку залить толко минералку и выше меткина мах на 1 см.
Добавлено через 9 минут
Много заметил сообщений, что, на пятой передачи на скорости примерно 110-120 км\ч появляется не хороший звук. Я то же изначально заметил это заметил на пятой передаче. Сейчас такойже тонкий звук(как свист тубины) прослушивается на всех передачах, кроме 4 при движении свыше 60 км/ч. Пробег 7000 км. Это лечится?
Подвесь машиу, крутани колеса, ессли гдето силно шуборшаит подшипник, поменяй., по всем описаным тобой признаком, это подшипник ступицы.
Добавлено через 4 минуты
Глюки какиет с сообщениями